农学院(牡丹学院)开展文明校园活动

2021年11月20日 15:54  点击:[]

为了提高同学们校园文明意识,规范校园文明行为,11月19日,农学院(牡丹学院)开展校园文明规范活动。

活动中,我院志愿者将一辆辆停歪了的车子扶正,并引导来往同学们正确有序地停放车辆,使原本杂乱无章的道路变得整洁有序。这不仅仅是他们辛勤劳动的结果,也是志愿服务的成果。只有同学们都积极参与,形成交通文明,我们才能共建美好校园。

这次活动既让我们的生活环境变得更加美好,又使同学们养成“文明随我行,车辆按规停”的良好行为习惯。(农学院/牡丹学院张怡宁)