农学院(牡丹学院)青年志愿者协会开展“清理校园垃圾,拥抱美好心情”活动

2022年03月07日 16:50  点击:[]

为加强文明校园建设,提升学生劳动素养,3月2日至4日,农学院(牡丹学院)青年志愿者协会组织开展“清理校园垃圾,拥抱美好心情”主题活动,广大学子积极报名参加。

活动之初,在青协负责人的有序安排下,对即将开展的清扫活动进行详细指导和讲解,随后志愿者分组前往菁园宿舍和农医教学楼开展清洁工作。志愿者们的身影穿梭在校园中,拾起每一处垃圾,清洁每一个角落。经过大家共同努力,校园环境大有改善,志愿者们的努力也取得显著成效。

此次活动为和谐文明校园贡献了青年力量,也为农学院学子提供了投身劳动教育的机会,引导鼓励学生自觉参与校园环境的劳动实践中,让劳动教育渗透到学生日常生活中,有利于营造尊重劳动、崇尚劳动、热爱劳动的浓厚氛围。(通讯员:朱雨婷)