农学院(牡丹学院)顺利完成学生公寓宿舍搬迁工作

2022年09月16日 09:24  点击:[]

根据学校2022年秋季学期学生公寓宿舍搬迁工作安排,学院高度重视,精心组织,顺利完成学生公寓宿舍搬迁工作。

9月15日上午,院党委副书记王烨组织召开学生公寓宿舍搬迁动员会,各年级辅导员老师、各班主要学生干部、学生党员、入党积极分子参会。王烨向大家传达了学校相关工作安排,并强调要自觉树立大局意识,按照学校要求,上下一盘棋,密切配合,通力合作,积极主动完成搬迁工作。

9月15日下午,同学们有序开始搬迁。期间,院党委书记张君新、副书记王烨深入学生公寓现场指导搬迁工作,全体学工干部团结带领同学们积极主动、有序完成搬迁工作。

搬迁完成后,院领导、辅导员老师深入学生宿舍,亲切看望同学们,并为每个宿舍送去绿植,带去温暖,并鼓励同学们在新的学期努力学习,提升自我,接续奋斗,努力在青春的赛道上跑出最好成绩。