种子科学与工程系党支部开展“知行合一学思想 务实重干作贡献”主题党日活动

2021年04月30日 16:58  点击:[]

4月30日,种子科学与工程系党支部书记孟超敏同志在农科1楼220会议室主持召开支部全体党员会议,并开展主题为“知行合一学思想 务实重干作贡献”主题党日活动。

本次主题党日活动主要内容有三个方面:一是学习《习近平谈治国理政》第三卷,感悟思想伟力。二是学习《论中国共产党历史》,重温我们党在各个历史时期成果,学习宝贵经验,继续砥砺前行。三是学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

支部全体党员就本次主题党日学习内容分别发言,韩赞平老师表示,过去的五年我们党勇于面对各种挑战,作为普通党员要有一定的担当和改变,保持初心,在任何条件下都要保持斗志。各位老师结合种子科学与工程系具体工作表示,多育品种,育出好品种,为我国种业乃至农业的发展做出自己的贡献;并把习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想和工作方法运用到教学工作中,多培养优秀学生。