农学院/牡丹学院本科生第四党支部观看百校青年大学生讲党史大赛活动

2021年05月24日 11:24  点击:[]

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻党史学习动员大会精神,加强党史教育,5月20日,农学院/牡丹学院本科生第四党支部于农医教202教室观看了百校青年大学生讲党史大赛活动,活动由党支部书记雷峬峭老师主持,本科生第四党支部全体党员参加。

学党史、悟思想、办实事、开新局,站在“两个一百年历史”奋斗目标的历史交汇点上,青年一代要积极学习党史,勇担时代使命。首先,雷峬峭老师与本科生第四党支部学生党员共同谈论近段时间的学党史情况及学习感悟。接着,雷老师带领同学们共同观看百校青年大学生讲党史大赛活动视频,大赛中以演讲、朗诵、舞台剧等多种形式来讲述党史,令同学们印象深刻,受益匪浅。最后,雷老师和同学们一起分享观后感受,同学们积极发表自己的感想,并表示在今后更加认真学习党史。

通过组织本科生第四党支部同学观看此次活动,使同学们对于党史有了更加深刻的理解,增强了同学们积极践行社会主义核心价值观、传递正能量、勇于担当新时代青年的使命与责任的信心。(农学院/牡丹学院贾佳佳)