院党委书记张君新为种子科学与工程系老师讲党课

2021年05月26日 16:45  点击:[]

5月25日,农学院/牡丹学院党委书记张君新在农科1号楼220会议室,为种子科学与工程系党支部党员讲专题党课。种子科学与工程系全体党员及无课教师参加党课学习!

张君新书记为大家讲了主题为《传承红色精神,肩负时代使命》的党课,带领全体党员接受党史党性教育。无论时光如何变化,崇高的理想和勇于担当的精神永远不会褪色,希望我们都能在自己的岗位上,汲取红色精神的养料,不忘初心,牢记使命,履职尽责,勇于担当,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗!

课后,种子科学与工程系支部党员进行了学习体会交谈,表示坚守初心使命,锤炼优良作风、永葆进取之心,积极向上、奋发有为,在实践中经受考验、锻炼成长,带动提升全系的精气神。