生物科学系党支部开展“深学细思强信念,对标践行开新局”主题党日活动

2021年03月29日 11:45  点击:[]

3月25日,生物科学系党支部全体党员于农科1号楼221会议室开展“深学细思强信念,对标践行开新局”主题党日活动。生物科学系全体党员教师参加了此次会议。

支部宣传委员亓琳同志主持会议,带领支部党员同志一起深入学习《习近平谈治国理政》、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及河南省党史学习教育动员部署大会、学校党史学习教育动员大会精神。

随后,党员教师进行了热烈讨论,积极交流彼此的感悟和收获。各位党员教师纷纷表示,作为党员要注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。同时,在未来的工作中充分发扬这种奋斗精神,不断探索提高自身的职业技能,为祖国的建设贡献自己的力量。

通过此次主题党日活动,全体党员教师深刻认识了党的性质宗旨,增强了党支部的凝聚力和战斗力,更好的发挥党员先锋作用,激励支部党员在各自的工作岗位上积极进取、甘于奉献、尽职尽责,圆满完成各项工作任务。