农学院/牡丹学院青年志愿者协会成功举办“学习雷锋,爱我校园”志愿活动

2021年03月27日 16:50  点击:[]

为进一步美化校园环境,积极响应雷锋月的号召,发扬了不怕苦,不怕累,乐于奉献的精神,3月23日至3月25日,河南科技大学农学院青年志愿者协会举办了主题为“学习雷锋,爱我校园”的租八戒垃圾清理志愿活动,将我们志愿者者的爱心、热心融入同学们的实际生活中,传递给更多人,一起为大家营造良好的生活环境。

此次活动为我院学生营造了一个“安全、健康、和谐、节约、励志、笃学、尚美”的出行环境文化氛围,使校园出行更加美丽和谐。