种子科学与工程系党支部开展“深学细悟强信念,对标践行开新局”主题党日活动

2021年03月23日 08:22  点击:[]

3月22日,种子科学与工程系党支部书记孟超敏同志在农科1楼220会议室主持召开支部全体党员会议,并开展主题为“深学细悟强信念,对标践行开新局”主题党日活动。

本次主题党日活动主要内容有三个方面:一是传达校党委对本次主题党日活动的相关文件要求。二是依次学习了习近平《治国理政》(第三卷)、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、省委书记王国生同志在河南省党史学习教育动员部署大会上的讲话精神。三是支部全体党员就本次主题党日学习内容分别发言,大家表示要认认真真学习党史,全心全意做优秀教师;要学史明理,并把习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想和工作方法运用到教学工作中,积极传承红色基因。