农学院/牡丹学院成功召开基层团组织书记述职评议考核会议

2021年02月22日 11:44  点击:[]

为激发基层团组织活力,提高基层团工作部署的落实成效,农学院/牡丹学院于2月21日成功举办基层团组织书记述职评议考核线上会议。农学院/牡丹学院团委副书记兼20级辅导员雷峬峭、我院团委组织部成员出席会议,17、18、19级各团支部书记和各支部两名团员代表出席会议。

首先,雷峬峭老师传达《团中央集中开展基层团组织书记述职评议考核工作》的通知,并表述此次评议考核标准。其次,农学院/牡丹学院各个基层团组织书记依次就近一年团支书工作进行线上述职汇报。报告主要从支部书记履行党建第一责任人的任责情况、基层团组织巩固落实“三会两制一课”、优秀团员获得的学习生活各方面优异成果、团员青年大学习的积极完成情况、基层团组织“紧跟党走,向党靠拢”的正确思想建设、工作不足和改进措施,未来展望六个方面的内容展开。最后,团员代表对各个基层团组织书记的述职报告进行现场投票考核。

此次基层团组织书记述职评议考核会议的成功召开,切实加强了农学院/牡丹学院基层团组织的组织建设,进一步深化了基层团组织规范化建设,有利于增强各基层团组织的组织力和战斗力。(农学院/牡丹学院毛甜甜)