三门峡农科院副院长索世虎一行来我院交流

2021年02月24日 11:08  点击:[]

2月23日上午,三门峡农科院副院长索世虎、中药材研究所所长尚惠香等一行3人到我院开展中药材产业发展和生产技术等方面的交流。我院侯小改院长以及河南省中药材产业科技特派员服务团教师代表参加了本次活动。

首先,侯小改院长向索世虎院长一行介绍了学院基本概况和近年来在教学、科研、学科建设等方面取得的突破性进展。索院长介绍了三门峡市农业科学院基本情况,并表明了此次调研交流的目的。随后双方就中药材的资源调查、规范种植、良种繁育等方面进行了广泛的交流。

通过座谈和交流,双方一致表示今后将加强合作,共同推进中药材产业的发展。(农学院/牡丹学院 宋程威)