种子科学与工程系党支部书记孟超敏进行抓党建工作述职评议

2020年12月29日 21:23  点击:[]

12月28日,种子科学与工程系党支部进行支部书记抓党建工作述职评议活动。会议在农科1号楼220会议室召开,农学院党委常委张君新书记及支部全体党员参加会议。

首先支部书记孟超敏传达了学校“关于开展2020年度基层党支部书记抓党建述职评议考核及党支部工作考核的通知”。

大会第一项,支部书记孟超敏代表支部就近一年抓党建工作情况向支部党员大会进行了现场述职汇报,报告主要从支部书记履行党建工作第一责任人职责情况,支部巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果情况,做好高知群体、优秀教职工党员的发展工作,扎实开展主题教育活动、党员发挥作用先锋模范作用,积极凝练自身特色,推动“双创”工作提质提速,问题与不足及改进的措施等七个方面内容展开。随后,全体在场党员对孟超敏同志述职工作进行了客观的评价,对一年来取得工作成效表示认可。

大会第二项:全体党员对支部书记抓党建的述职汇报进行现场测评。

最后,党委书记张君新强调,通过对党支部书记述职评议考核工作,完善了支部建设,促进了支部书记抓党建工作规范化常态化,为强化“四个意识”、落实管党治党政治责任奠定基础。