生物技术系党支部开展“新征程 新使命 谋发展 促提升”主题党日活动

2020年12月26日 09:43  点击:[]

12月25日,生物技术系党支部在农科1-222开展“新征程 新使命 谋发展 促提升”的主题党日活动。会上,党员们紧扣主题,结合四个方面的重点议题,联系实际和自身工作依次发言,畅谈了学习党的十九届五中全会精神体会和学习我校“十四五”事业发展规划的收获,展望了自己今后工作和未来发展的思考。

首先,支部书记赵杏利向全体党员讲解了开展组织生活会和民主评议党员工作的重要性。生物技术系党支部严格程序步骤,认真组织召开2020年度组织生活会和民主评议党员,支部党员各自开展了批评与自我批评,结合实际查找存在的问题和不足,使大家提高认识和改进思想。

随后,大家深入学习了学校第三届教职工暨第三次工会会员代表大会精神,使每位党员教师进一步清醒认识发展形势,找准工作定位,注重长效落实,汇聚起建成具有自身特色高水平综合性大学的强大合力。