研究生第一党支部成功吸收七名预备党员

2020年12月23日 11:56  点击:[]

为进一步增强党员意识,提高学生党员素质,加强对学生党员的教育、管理和监督,增强党支部的战斗力和凝聚力。2020年12月12日晚上七点半,河南科技大学农学院研究生第一党支部在农科①号楼215教室召开了入党积极分子转预备党员民主评议会,河南科技大学农学院研究生第一党支部党员以及支部书记宋鹏老师参加此次会议,会议由农学院研究生书记宋鹏老师主持。

民主评议党员工作既是加强党员管理、监督的有效方法,也是新时期从严治党的客观要求。会议最后,进行了党员民主评议,全体参会党员以不记名评议的方式给全体党员进行了互评。

通过此次会议,加强了各位新预备党员的自我教育意识,提高了思想政治水平,希望各位新预备党员认真配合党组织工作,积极发挥先锋模范作用,努力为支部党组织贡献力量。通过民主评议,可以充分发挥党员的先锋模范作用,不断提高基层党组织的凝聚力、战斗力。