农学院/牡丹学院成功组织“永远跟党走”主题党课

2020年12月21日 16:41  点击:[]

为了进一步端正入党积极分子的入党动机,提升政治思想觉悟,12月20日,农学院/牡丹学院于开元校区公教区一号楼113教室成功组织了“永远跟党走”主题党课。农学院/牡丹学院党委书记张君新担任主讲人,党委副书记王烨、团委副书记雷峬峭和学院全体入党积极分子共同聆听了党课。

张君新书记首先为大家讲解为什么要入党,引出“当前新形势下合格党员的标准是什么”的问题,他希望大家按照习近平总书记提出的共产党员应该做到“四讲四有”。然后,张书记为同学们介绍如何入党以及入党应该具备的条件,提出“三个表率”。最后,张书记以自身举例为同学们说明合格党员的标准以及党员的责任,并对同学们提出殷切希望。

学院团委副书记雷峬峭做总结,希望大家不忘初心、牢记使命,在工作学习中高标准、严要求,发挥先锋模范带头作用,以实际行动早日加入党组织。

此次主题党课的成功组织,为入党积极分子明确了入党的基本要求,提高了思想认识,为进一步做好党员发展工作坚实的基础。(农学院/牡丹学院 常馨宇)