农学院/牡丹学院召开学习贯彻党的十九届五中全会精神工作会议

2020年12月14日 15:51  点击:[]

undefined

12月10日,农学院党委召开学习贯彻党的十九届五中全会精神工作会议。学院党委书记张君新、党委副书记王烨出席会议,全体支部书记参加会议。

会上,张君新书记结合工作实际对十九届五中全会公报中的决定性成果作了详细解读。张书记表示,十九届五中全会是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议。全院上下要认真学习、深入领会、贯彻落实全会精神,以高质量党建推动学院事业高质量发展。

王烨副书记传达《河南科技大学学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神工作方案》通知精神。

张君新书记还就基层党支部如何落实好“三会一课”制度,做好党员发展、样板党支部创建做了详细讲解。他希望各支部要在党建活动中创特色品牌,把党建各项工作做出亮点,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

此次会议具有很强的针对性、实用性和操作性,对党支部各项工作更好的开展,促进学院党建工作再上新台阶奠定良好基础。