农学院/牡丹学院成功召开学风建设总结表彰大会

2020年12月14日 16:09  点击:[]

为进一步加强学风建设工作,树立典型,激励先进,总结经验,12月14日,农学院/牡丹学院于公教1区101教室成功召开学风建设总结表彰大会。学院党委书记张君新老师、党委副书记王烨老师、学院副院长王贺正老师、团委副书记雷峬峭老师及各年级学生代表参加大会。本次大会由学工办主任王真真老师主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

王贺正副院长宣布《农学院/牡丹学院关于表彰2020年学风建设先进集体和先进个人的决定》。

各位领导老师为获奖的学生集体和学生代表颁奖并合影留念。

张君新书记发表总结讲话,他代表学院对受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向为学风建设做出积极贡献和付出辛勤劳动的广大教师、同学们表示衷心的感谢和亲切的问候。

张书记希望同学们要自觉养成好学上进、矢志不渝、知行合一、勇于担当的良好学风和行为习惯,倡树“明德、博学、日新、笃行”的校训,大力弘扬“顶天立地艰苦奋斗锐意创新追求卓越”的农学精神,做到“学农、爱农、知农、惠农”,立志为乡村振兴和实现农业现代化做出积极贡献。张书记要求以此次表彰大会为契机,进一步健全制度,规范管理,提升水平,把学院的教育教学和人才培养工作推上一个新高度。

本次大会的成功召开表彰了在学风建设工作中表现优异的先进集体和先进个人,为同学们树立了榜样,有利于激励同学们奋发向上、刻苦学习,营造我院良好的学习氛围,促进学风建设工作再上新台阶奠基坚实的基础。(农学院/牡丹学院毛甜甜)