农学院/牡丹学院成功举办“农创书院”系列活动之“沿途漫漫,温暖相伴”活动

2020年12月11日 19:37  点击:[]

为了缓解毕业生心理压力,加强毕业生就业动力,鼓舞考研学生士气,同时,加强我院学风建设,让低年级同学向高年级同学学习创业精神,营造良好学习文化课氛围,12月9日至10日,农学院/牡丹学院青年志愿者协会于开元校区农科楼成功举办“沿途漫漫,温暖相伴”活动。农学院/牡丹学院党委副书记王烨、毕业生辅导员王真真参加,我院毕业生和全体志愿者积极参与。

活动前,我院青年志愿者协会的同学进行充分准备,向各班招募志愿者,分发明信片。各班组织代表为高年级同学写上毕业祝福。之后,青协同学在农科楼为农院学子送上祝福明信片。我院党委副书记王烨和毕业生辅导员王真真老师也参与到活动中来,他们叮嘱毕业生和考研同学认真复习、努力备考,求职或创业的同学需做好充足准备,在实践中好好磨练自己。

本次活动的成功举办,不仅使毕业生感到关怀和“农”情,更为低年级同学树立了良好的学风榜样,为我院学风建设营造良好的氛围。(农学院/牡丹学院 刘格格)