农学院/牡丹学院MOOC学习组成功开展学习经验交流会

2020年12月10日 18:33  点击:[]

为了帮助同学们更好地学习,找到属于自己的学习方法,在学习的道路上更加明确自己的方向,农学院/牡丹学院学生社团MOOC学习组于12月9日成功开展了学习经验交流会。

在学习经验交流会中,社团邀请一些优秀的高年级同学轮流分享自己的学习经验,并表达了对同学们美好的期望。同学们积极提出问题,高年级同学为大家认真详细地进行解答,为同学们指明了学习方向,对于同学们的学习有很大帮助,本次交流会在同学们的掌声中圆满落幕。

通过这次学习经验交流会,使得同学们学习到了在大学里的学习经验和方法,帮助刚进入大学的大一新生实现从高中到大学学习模式的转变,加强了同学们的学习能力。