祝贺我院两位同学在“河南科技大学汉字大赛”中荣获优秀奖

2020年12月10日 18:14  点击:[]

汉字是中华民族文化的瑰宝,是我们的根和本,每一个中国人都对汉字有着深深的情感。农学院/牡丹学院收到我校关于举办汉字大赛的通知后,积极组织开展了两次院级选拔赛。我院全体同学积极报名参赛。最终,经过选拔,我院选送六名同学参加校赛。

在校赛中,我院同学发挥出色。六名同学中有两名同学通过了学校初赛,她们分别是资源环境科学专业201班曹潇文和生物科学类专业204班费美慧。最终她们凭借丰厚的知识储备、充足的赛前准备在校赛决赛中荣获优秀奖。

我院优良的学风环境,为同学们学习中华文化历史创造了良好条件,同时,为我院学风建设带来活力和动力。(农学院/牡丹学院 常馨宇)