农学院/牡丹学院赴信阳开展优质生源地签约授牌及维护活动

2020年12月07日 21:08  点击:[]

为进一步加强招生宣传工作,12月7日,农学院/牡丹学院党委书记张君新、党委副书记王烨、副院长王贺正等一行赴信阳市罗山县第二高级中学开展优质生源地签授牌及维护活动,罗山县第二高级中学部分校级领导和部分高三学生代表共同参与仪式。授牌仪式由鲁明副校长主持。

在罗山县第二高级中学会议室,双方召开座谈会。首先,校长张承周致欢迎词,并对我校在此设置“优质生源基地”表示衷心地感谢。然后,我院张君新书记介绍了河南科技大学的发展史、学校的特色专业,诚挚地欢迎更多的优秀学子报考,并希望以“优质生源基地”为平台,进一步加强两校的联系合作,实现共同发展。

会上,我院与罗山县第二高级中学进行合作合同的签署及授牌,张君新书记对学生代表提出的有关高考报考问题进行详细解答。

会后,副院长王贺正老师亲自进入班级进行宣讲,对生源地基地进行维护。他向同学们介绍了我校概况以及我院的发展情况,同时表示,希望广大优秀考生报考河南科技大学。并对学生代表提出的有关高考报考问题进行详细解答。

在新高考政策号召的开放性环境下,此次“优质生源基地”的建设能够更好地实现教育资源共享,互利学校,服务学生。通过此次面对面的沟通、交流,合作协议的签署和优秀生源地的授牌、维护活动,将会进一步促进两校的共同发展,为祖国培养出更多优秀人才。