农学院/牡丹学院成功举办“农创书院”系列活动之第十一届书评大赛决赛

2020年12月07日 19:38  点击:[]

为提高农学院学子对生活、自然、人文的感悟能力,增强学风建设,12月6日,农学院/牡丹学院于公教四区101教室成功举办第十一届书评大赛决赛。团委副书记兼20级辅导员雷峬峭老师,20级兼职辅导员张彤老师、张佳琪老师等担任本次大赛评委。

从初赛到决赛历时一个月之久,十位优秀选手经过初赛、复赛的激烈角逐,站到了决赛的舞台。几位选手通过对影视《八佰》《卡萨布兰卡》等作品和《明朝那些事儿》《一个一个人》等书籍上,同大家分享了故事,讲述了自己的感悟。

最终,吕紫涵同学获一等奖;王欣雨、孙熙婧同学获二等奖;凌金蕊、胡朝旭、韩梦怡同学获三等奖;戴一、王开开、邵韵芳、王佳瑞同学获优秀奖。

本次大赛的成功举办为同学们提供了一个借老电影经典书籍展现情怀,新时代书籍彰显时代活力的机会,引导同学们做到学有所思,思有所悟,悟有所行,行有所得,同时营造了学院良好的学风。(农学院/牡丹学院李曦)