农学院/牡丹学院开展宿舍安全大检查活动

2020年12月02日 20:11  点击:[]

为营造一个安全、文明、健康的住宿环境,12月1日, 农学院/牡丹学院17级辅导员王真真老师到菁园学生公寓进行宿舍安全大检查。

辅导员老师对学院所有宿舍的宿舍安全、消防设施、违规电器等进行了全面的检查。王真真老师强调,各班级宿舍要进一步强化安全意识 ,发现安全隐患,及时上报整改,确保宿舍安全。在检查的过程中,同学们都非常的热情,态度认真。辅导员老师同时了解学生的生活状况,询问学生生活和学习中的感受和需求叮嘱同学们一定不要使用大功率电器,务必注意人身财产安全并对同学们提出的生活和学习上的问题给予了详细的解答,给每位同学都带来了温暖。

今后,我院将继续坚持对学生宿舍的检查工作,将安全教育和管理有机结合起来,严查宿舍安全隐患,努力为学生生活环境营造安全稳定和谐的氛围。( 农学院/牡丹学院 柳豪)