2020年12月02日 20:43  点击:[]

为使社团成员进一步深入系统地了解身边的、校园内的植物,总结前一次指导老师的活动结果,对上次活动的学习内容进行总结与补充,2020年12月01日,农学院/牡丹学院Plants奥秘探索协会成功举办线上植物兴趣鉴赏活动,社团全体成员积极参加。

首先,社团负责人发言,对社团成员的积极参加表示感谢,并说明此次活动举办的意义。接着,由社团副社长通过PPT向社团成员展示校园内常见的植物,副社长一边带领大家回忆上次活动中所认识的植物,一边分享自己发现的身边常见植物和自己的一些想法感悟。最后,活动在社团成员们的积极交流中圆满结束。

本次活动促进了社团成员对校园植物的了解,也让没能参加上次活动的成员学习到了相关的知识,激发了成员们对于身边校园植物的探索热情。