农学院/牡丹学院成功举办“农创书院”系列活动之创客协会第三届创客论坛

2020年12月01日 22:18  点击:[]

为激发同学们的创业意识,培养同学们的创业精神,丰富同学们的创业知识,11月30日,农学院/牡丹学院于农科一号楼105会议室成功举办“农创书院”系列活动之创客协会第三届创客论坛。本次活动特别邀请了创客协会负责老师侯文邦教授和团委副书记雷峬峭老师,农学院/牡丹学院各年级同学和创客协会全体成员积极参加。

首先,雷老师隆重介绍了侯文邦老师,并致以欢迎。

然后,侯老师结合自己创业经验谈了大学生如何培养创新创业意识,创业中遇到的的困难、克服困难的过程以及所收获的喜悦和同学们分享了他对创新创业的理解。

最后,侯老师、雷老师和同学们合影留念,活动圆满结束。

本次活动的成功举办不仅为同学们详细介绍了创新创业的意义,有利于同学们对创新创业有更深层次的理解,从而优化不足、积极思考、提升自己的能力。(农学院/牡丹学院 贾立新)