农学院/牡丹学院行政党支部开展党史教育学习活动

2021年06月26日 16:59  点击:[]

6月25日上午,农学院行政党支部在农科1号楼205会议室开展党史教育学习活动,活动由支部书记杨贵同志主持。

在支部书记杨贵同志的带领下,学习了《求是》杂志刊登的习近平总书记重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》。杨贵同志强调党员干部必须守卫好、发展好这来之不易的红色江山,世世代传下去。要时刻保持清醒头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从红色基因中挖掘精神动能,汲取智慧力量,化作破解发展难题、应对重大挑战、抵御重大风险的勇气;要从红色基因中汲取思想道德营养,化作忠诚、实干、担当的雄厚底气。要自觉接过革命先辈的“接力棒”,将红色基因内化于心、外化于行,扬帆起航,劈波斩浪,以昂扬姿态奋力开启新征程,描绘中华民族伟大复兴的壮美画卷。

党员同志表示要以此次学习为契机,深刻领会习近平总书记关于牢记初心使命,传承红色基因的重大要求,担负起用好红色资源,讲好红色故事的责任,要站在革命先烈的肩膀上继往开来,创新理论智慧,练就干事创业的真本领,努力为学院发展创造新的更大的业绩。