党建活动

农学院/牡丹学院生物科学系党支部召开《用好红色资源,传承好红色基因把红色江山世世代代传下去》主题学习活动

2021年06月25日 10:42  点击:[]

6月24日,农学院/牡丹学院生物科学系党支部在农科1号楼221会议室召开会议,贯彻学习习近平总书记重要讲话、指示精神和重要文章。生物科学系党支部全体党员参与会议,会议由支部书记赵威同志主持。

赵威同志带领全体党员教师学习习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因把红色江山世世代代传下去》重要文章。赵威强调,在建党一百周年之际,我们必须铭记历史,薪火相传,传承“红色基因”。同时,将“红色精神”融入到教育教学工作中,推动教学业务高质量发展。

党员教师纷纷表示,党的百年历史就是一部践行党的初心使命的历史,红色基因根植于革命先烈的英勇牺牲和无私奉献中。身为教育工作者,我们要继承“红色基因”,坚持学思践行、知行合一,为国家的教育事业添砖加瓦。

通过本次主题学习活动,进一步激发了党员教师的工作热情,坚定了全体党员教师的信念,继承“红色基因”,开展“红色工作”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。