党建活动

农学院/牡丹学院生物科学系党支部召开“习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上重要讲话和视察河南重要指示精神”主题学习活动

2021年06月25日 15:38  点击:[]

6月24日,农学院/牡丹学院生物科学系党支部在农科1号楼221会议室召开会议,学习贯彻习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上重要讲话和视察河南重要指示精神。生物科学系党支部全体党员参与会议,支部书记赵威同志主持会议。

首先,赵威同志传达了习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话和视察时的重要指示精神、全省领导干部大会精神。赵威同志强调要把学习宣传贯彻习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话和视察时的重要指示精神作为支部当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻认识习近平总书记这次视察的重大意义,深入领会习近平总书记重要讲话指示精神实质,学思践悟抓好贯彻落实,确保习近平总书记重要讲话精神和省委决策部署在支部落地见效。

之后,党员教师对会议精神进行了热烈的讨论。大家一致认为,要把学习宣传贯彻习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神,与党史学习教育结合起来,积极关注南水北调后续工程高质量发展的核心问题,围绕聚焦特色方向、着力推进南水北调与黄河流域生态环境保护高质量发展研究工作。

通过此次主题学习活动,支部党员教师纷纷表示在以后的工作中要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,立足岗位、坚定信心、埋头苦干、奋勇争先,以一流的精神状态推动一流学科建设高质量发展。