党建活动

农学院行政党支部开展“加压奋进 务实重干 持续将‘能力作风建设年’活动引向深入”主题党日活动

2022年03月11日 16:34  点击:[]

3月10日下午,农学院行政党支部在农科1号楼205会议室开展主题党日活动,支部党员同志参加活动。活动由支部书记杨贵同志主持。

会议伊始,由杨贵领学了省委书记楼阳生在全省“能力作风建设年”活动推进会议上的讲话精神,并指出,行政支部全体党员要准确把握省委推进“能力活动建设年”活动的一系列安排部署,切实推动活动开展与工作推进有机融合,以学校事业发展新业绩体现能力作风建设成效,推动活动开展不断走深走实。

随后,按校党委《关于召开2021年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,行政党支部在院党委书记张君新同志的指导下开展了组织生活会和民主评议党员活动。

最后,在杨贵同志的提议下,与会党员同志对品牌化特色化建设支部开展了研讨,为下一步样板支部建设工作提供了思路,指明了方向。

本次主题党日活动紧扣“加压奋进 务实重干”的主题,将支部党务工作与日常工作结合起来,推动支部建设和个人工作融为一体,同谋划、同部署、同推进,努力将行政党支部打造成校级样板党支部中的优秀党支部。