党建活动

农学院行政党支部开展2月份“躬身入局重实干 奋勇争先创一流”主题党日活动

2022年03月01日 16:43  点击:[]

2月28日下午,农学院行政党支部在农科1号楼205室召开“躬身入局重实干 奋勇争先创一流”2月份主题党日活动,会议由支部书记杨贵同志主持,支部全体党员参加。

支部书记杨贵同志首先带领大家继续深入学习了党的十九届六中全会精神。他强调要充分认识理想信念和初心使命是百年来激励中国共产党人不懈奋斗的根本动力,深刻把握理想信念和初心使命的时代要求,希望大家以“咬定青山不放松”的执着和“行百里者半九十”的清醒,不懈推进学校“双一流”创建工作,以实际行动践行“为党育人、为国育才”的初心和使命。

随后,杨贵领学了省委关于开展“能力作风建设年”活动的安排部署。要求大家在“能力作风建设年”中提高政治站位、压实政治责任,用党的光荣传统和优良作风砥砺初心、鼓舞斗志、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、指导实践、践行使命。

最后,杨贵传达了学校2022年工作会议精神。支部党员纷纷表示,准确理解2022年学校工作总体要求,自觉把思想和行动统一到学校部署的各项工作任务上来,扎实推进“双一流”创建、全面深化改革、“能力作风建设年”活动等各项工作,全面提升服务我省实现“两个确保”和实施“十大战略”的能力水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。