党建活动

农学院(牡丹学院)生物科学系党支部召开“昂扬奋进聚合力 笃行不怠争荣光”主题党日活动

2022年01月14日 17:23  点击:[]

2022年1月13日,生物科学系党支部在农科1号楼221会议室召开会议,以“昂扬奋进聚合力 笃行不怠争荣光”为题开展主题党日活动。生物科学系党支部全体党员教师参加会议,支部书记赵威同志主持会议。

在支部书记赵威同志的带领下,全体党员教师专题学习了党的十九届六中全会精神、国家主席习近平二〇二二年新年贺词,并观看了建党100周年特别节目--《榜样6》。通过集中学习,支部党员同志加深了对党的百年奋斗历程创造的伟大成就的认识,和对伟大建党精神的理解感知,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,从中汲取前行的智慧和力量,并贯彻落实到各项工作中。

随后,党员教师对学习内容进行了热烈的讨论。大家纷纷表示,在今后的工作中要时刻牢记自己的党员身份,做到”两个维护”,坚定“四个自信”,勇于创新,不断提高自身的教学科研水平,为学院学科建设发展和人才培养质量提升贡献力量。

通过此次主题党日活动,全体党员教师再次受到了洗礼和教育。大家一致表示,要牢记民族发展历史,筑牢思想防线,做好每件小事,从切身实际出发,做好本职工作,在平凡的教师岗位中履行党员职责,为社会主义现代化建设作出贡献。