党建活动

农学院(牡丹学院)生物科学系党支部召开组织生活会和开展民主评议党员活动

2022年01月14日 17:20  点击:[]

2022年1月13日,生物科学系党支部在农科1号楼221会议室召开组织生活会,并开展了民主评议党员活动。生物科学系党支部全体党员教师参加会议,支部书记赵威同志主持会议。 首先,支部书记赵威同志介绍了生物科学系党支部党员教师的党史学习情况,总结了支部党史学习的成绩与心得,列举了“我为群众办实事”活动中涌现的先进事迹。会上,赵威同志结合个人思想和工作职责,查找差距和不足,深入剖析了思想根源,并进一步明确了努力方向和整改措施。

之后,党员教师分别总结了近期党史学习的学习内容与心得体会。党员教师开展了批评与自我批评,查找差距不足。并表明了要纠正不足,争做优秀党员的决心,达到了“红脸”、“出汗”的效果。根据要求,严格采取个人自评、党员互评的方式开展了民主评议党员活动。

通过此次年度组织生活会和民主评议党员活动,全体党员教师筑牢了思想防线,防微杜渐于工作和生活中,不断加强个人修养和党性锻炼,永葆党员本色。