党建活动

农学院(牡丹学院)生物技术党支部开展“担当作为 苦干实干 推进能力大提升作风大转变”主题党日活动

2022年04月22日 15:26  点击:[]

4月21日,生物技术系党支部在农1办公楼222室举行“担当作为苦干实干推进能力大提升作风大转变”的主题党日活动。活动由支部书记赵杏利同志主持,支部全体党员参加。

会议重点学习了习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神。赵杏利同志指出,要深入学习习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,深刻理解领会“伟大的事业孕育伟大的精神,伟大的精神推进伟大的事业”的重大理论意义和实践要求,大力弘扬“胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来”的北京冬奥精神,以更加坚定的自信、更加坚决的勇气,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。

各位党员同志开展了热烈的讨论,并纷纷表示当前,百年变局和世纪疫情交织,国内改革发展稳定任务艰巨繁重。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬北京冬奥精神,以更加坚定的自信、更加坚决的勇气凝心聚力、砥砺奋进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。