农学院(牡丹学院)举办党史学习教育讲座

2021年04月23日 17:44  点击:[]

4月22日下午,农学院(牡丹学院)特邀马克思主义学院霍玉敏副教授在农科1号楼215会议室为全院师生做党史学习教育讲座。讲座由学院党委副书记王烨主持。

霍玉敏副教授以“讲述红色故事 传承红色基因”为题,以中国共产党的百年历史为主线,通过大量丰富翔实的事例和珍贵的图片影像资料,为农学院师生讲述了革命前辈们为党的事业奉献青春乃至生命,充分彰显了革命前辈们革命理想高于天的大无畏精神。霍玉敏老师的讲座内容丰富,语言生动,在座的全体师生深受教育和感召。

聆听讲座的师生纷纷表示将进一步从党史学习和教育中汲取精神力量,并自觉转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,为学校、学院各项事业健康快速发展贡献力量。