校党史学习教育第十巡回指导组到农学院(牡丹学院)

2021年04月28日 17:35  点击:[]

4月27日下午,学校党史学习教育第十巡回指导组到农学院(牡丹学院)党史学习教育开展情况进行督导和指导。学院领导班子成员、各党支部书记参加会议。学院党委书记张君新代表学院党委对巡回指导组领导和成员表示热烈欢迎,并就学院开展党史学习教育的相关工作进行了专题汇报。

学校第十巡回指导组组长贺志勇书记及成员高晓燕书记认真听取了我院党委书记张君新同志关于学院党史学习教育工作开展情况的汇报,查阅了我院开展党史学习教育的相关资料,对我院党史学习教育开展情况给予充分肯定。贺组长指出,农学院党委高度重视党史学习教育工作,按照党中央、省委、高校工委、学校党委对党史学校教育的动员部署,成立了农学院党史学习教育领导小组,制定出台了学院党史学习教育实施方案,大力推进了党史学习教育相关工作;学院党史学习教育工作的内容丰富,层次分明,做到了学院师生全覆盖,层层抓落实;并在学习教育过程中,广泛开展各种教育活动,积极为师生办实事、解难事,取得了显著成效。党史学习教育工作真正做到了“规定动作不走样,自选动作有特色”。贺志勇组长也对学院后续开展相关工作提出以下三点要求:一是要继续落实中央、省委、学校的相关精神和要求,进一步加强党史学习教育;二是要通过党史学习教育,明确四个内容,即:明确党的领导地位、学习党的光辉历程和伟大贡献、牢记党的性质宗旨和初心使命、继承党的革命精神和优良作风;三是要通过党史学习教育工作强化意识形态领域的各项工作。

会上,校党史学习教育第十巡回指导组与学院其他领导班子成员也进行了深度交流。