农学院召开第二次党建重点工作推进会

2021年03月19日 18:09  点击:[]

3月18日下午4:30,学院第二次党建重点工作推进会在农科1号楼215室召开。学院党委成员及各支部书记、委员参加。会议由农学院党委书记张君新主持。

张书记首先传达了河南科技大学党建工作会议精神。并指出今后党建工作要与学院事业发展深度融合,党建工作将作为大学排名、学科建设、博士点、硕士点申报工作重要支撑。强调要努力打造党建特色品牌,积极申报校、省、国家级样板党支部,做好党员发展各项工作,进一步落实“第一议题”制度,推动《习近平谈治国理政》第三卷学习,做到学以致用,认真抓好党史学习教育,发挥党建引领作用,推进学院各项事业更好更快发展,不断提升学院的影响力和竞争力。

最后,张书记要求学院各支部要围绕学校年度工作计划要点、近期党建重点工作、党史学习教育实施方案、迎接建党100周年等继续完善2021年支部党建工作计划,做到日常工作具体化、重点工作精细化、党建特色品牌化、记录工作规范化等,以“抓铁有痕、踏石留印”的作风,扎实做好年度党建各项工作。

(通讯员 张露)