农学院/牡丹学院召开党史学习教育动员大会

2021年04月02日 19:07  点击:[]

为认真贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实党史学习教育工作部署,农学院/牡丹学院结合学院实际,向全院学生开展党史学习教育全面动员和部署。

4月1日,我院团委副书记雷峬峭老师,在公教3-112举行党史学习动员大会。在会中,雷老师围绕学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,讲解了我们党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,带领广大同学们认识党、了解党。同时,要求广大团员青年认真学习“青年大学习”网上主题团课,推动党的创新理论深入人心,引导广大青年学生学党史、强信念,坚定不移听党话,跟党走。

通过开展党史学习动员大会,使同学们深刻理解和认识到党史学习教育的重大意义,切实提高了团员青年的学习意识,有助于达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的实践目标。(农学院/牡丹学院 张晴)