农学院开展党风廉政建设集中学习教育活动

2021年06月01日 11:36  点击:[]

5月31号下午在农科一号楼215会议室,农学院党委组织召开了党风廉政建设集中学习教育会议,农学院党委成员及各党支部书记、组织委员、宣传委员参加了学习,会议由学院党委书记张君新主持。

党风廉政建设集中学习,院党委纪检委员田广厚带领大家一起学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》节选;院党委书记张君新传达了《中共河南科技大学委员会2021年“落实中央八项规定精神”监督检查实施方案》。

有关内容学习后,纪检委员田广厚特别强调了党员和领导干部廉洁自律的重要性,对与会同志提出了自学《中国共产党党内监督条例》的要求,力戒学习走形式、走过场,要学深悟透,学用结合、写出学习心得体会。

最后,张书记要求全院党员干部,通过党风廉政建设相关条例、准则的学习,进一步提高政治站位,严格要求自己,严守党规党纪,严格执行条例准则,严格落实中央八项规定,在经费使用、院、系(中心)业务管理、用车、公务接待等方面要做到合规合法,切实做到廉洁自律,奉公守法,永葆党的先进性和纯洁性!