农学院/牡丹学院青年志愿者协会成功举办助力献血志愿活动

2020年11月27日 21:45  点击:[]

为了倡导同学们关爱社会,增强同学们的社会责任感,2020年11月26日至27日,河南科技大学农学院/牡丹学院青年志愿者协会成功组织开展“助力献血,福报一生”助力献血活动。

活动中,前去献血的同学们络绎不绝,这既是当代青年美好奉献精神的体现,又展现了我校学子在公益事业上的热情。志愿者们在献血现场进行献血引导、秩序维持,使更多的大学生参与到公益活动中,让身体条件适合的同学们为医疗救助贡献自己的力量。

此次活动的组织开展让同学们对献血的有关事项和献血小知识有了更多的了解。同时,献血是爱心奉献的体现,大学生是国家人才重要的组成部分,献血献爱心,血浓情更深。(农学院/牡丹学院 刘瑞茹)