农学院/牡丹学院华音艺术团积极参加第十七届学生社团文化节——草坪音乐节

2020年11月28日 14:52  点击:[]

日光渐疏,秋意渐浓,为丰富同学们的课余生活,11月27日,农学院/牡丹学院华音艺术团成功组织社团成员,积极参加第十七届学生社团文化节——草坪音乐节。

活动开始前,场地上便聚集了许多期待演出的同学们,他们将“舞台”围到中央,用自己挥动的闪光灯为选手们打拍,用自己的掌声给选手们送上欢呼。众多的音乐表演,让同学们在欢声笑语中体验到了音乐的魅力,激情澎湃的摇滚、活力四射的舞蹈、优美婉转的弹唱、热闹非凡的架子鼓,舞台上的同学们用自己日积夜累的音乐技艺为同学们带来视觉上和听觉上的盛宴。最后,音乐节在同学们热烈的掌声下圆满落幕。

本次音乐节的成功组织有利于同学们陶冶情操,提高艺术修养,进一步促进社团文化发展,发现学生群体中的优秀音乐人才,有助于营造良好的校园文化氛围。