农学院/牡丹学院创客协会成功举办参观洛阳市科学技术馆活动

2020年11月30日 17:25  点击:[]

11月29日,农学院/牡丹学院创客协会举办参观洛阳市科学技术馆活动,社团有兴趣的成员积极参加。

科技馆分为两层,第一层是物理科学技术展示,有镜子屋、人造彩虹、闪电墙、360度自行车等参观项目。第二层分别是化学科学、自然科学、人工智能、计算机发展的科技展示,成员们在这里看到了人造漩涡、胚胎的发育过程、手机发展过程,体验了VR技术等令人惊艳的科技成果。参观结束后,创客协会成员们在门口合影留念。

此次活动加深了创客协会成员对科学技术的了解,为创客协会增添了新的活力,成员们纷纷表示收获颇丰。