农学院/牡丹学院华音艺术团成功召开第七届成立大会

2020年12月01日 15:14  点击:[]

在百团大“绽”活动之后,农学院/牡丹学院华音艺术团又迎来很多新同学,为使来自各个院系的同学们更好融入这个新的大家庭中,11月29日,农学院/牡丹学院华音艺术团于农科一105活动室成功召开第七届成立大会,华音艺术团全体成员积极参加。

首先,社长向新成员讲解社团的相关规则以及社团相关内容,使新成员们更深认识华音艺术团。接着,社团成员表演了声乐、吉他、鼔、琴等,充分展现了学生艺术社团的实力。最后,还邀请了其他社团成员进行表演,展示华音艺术团与其他社团的友好关系。

本次成立大会的成功召开有利于社团新老成员更好联系在一起,在互动中相互认识,相互熟悉,建立新的纽带,为社团今后工作的顺利开展奠定坚实的基础。