农学院/牡丹学院Plants奥秘探索协会成功举办第一届成立大会

2020年11月29日 20:37  点击:[]

Plants奥秘探索协会是农学院/牡丹学院新成立的学生社团,完善社团机制,明确社团各部门职能,增强社团成员和指导老师之间沟通交流,11月28日,Plants奥秘探索协会于开元校区农医教学楼107教室举办第一届成立大会。

活动前社团内部进行宣传,并统计参与大会活动人数。活动当天,社团负责人为大家介绍了社团宗旨、社团部门设置情况以及未来工作展望,三名社团负责人轮流上台讲话。接着由戴攀峰老师上台向同学们介绍关于植物的一些内容和对同学们在认识植物方面的期望。最后戴老师和同学们进行交流。

此次成立大会,促进了河南科技大学Plants奥秘探索协会社团成员之间情感和凝聚力,增进了成员与老师之间的交流,加深了社员对社团宗旨的认识,明确了社团成员对社团未来一年的发展方向。