农学院/牡丹学院蒲公英心灵公益协会成功举办破冰联谊活动

2020年11月29日 14:19  点击:[]

隆冬到来,百花即绝。寒冬即将来临,为增进协会成员感情,增进交流。11月28日,蒲公英心灵公益协会于开元校区主体育场举办破冰活动。

活动以“社员团结一心,共建美好社团”为主题展开。活动前提前统计参与大会活动人数;活动当天全体社员围成一圈开始破冰游戏,游戏主要有缘分线牵、水杯传水等,各部门新老社员在游戏中增进了解,建立融洽关系,建立良好的关系。之后全体参与社员合影留念。

此次活动的成功举办,彰显了我院社团特色,增进了社员之间的感情,将会成为新学年社团活动的开门红,为社团后期活动的开展提供指导。(农学院/牡丹学院 李瑜)