资源环境科学系党支部举行“自主学,党员讲,大家议”

2019年10月22日 17:31  点击:[]

10月22日,资源环境科学系党支部在农学院党建活动室举行“自主学,党员讲,大家议”主题教育学习活动。支部书记石兆勇主持活动,党员们佩戴党徽严肃认真地进行了各项学习内容,新近递交入党申请书的周文利老师也认真参加了学习。

活动前,党员们已根据要求自行学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述和系列重要讲话精神学习资料选编》等重要资料。活动开始后,首先,支部党员李亚娟、吴姗薇进行了主题发言。李亚娟表示:主题教育学习活动的目标任务是理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率,我们既要理论思想上有提高,同时要把学习收获贯彻到干事创业中。吴姗薇表示:习总书记教育全党做到不忘初心、牢记使命不是一件容易的事,每一个党员必须常怀忧党之心、为党之责、强党之志,应牢记总书记教育,积极主动投身到主题教育中来。

随后石兆勇带领支部党员进行了“大家议”学习活动。党员们结合自己的学习和两位党员的主题发言,谈了自己的学习收获和感受。党员们表示:开展“不忘初心,牢记使命”主题教育是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。最后,石兆勇指出:“不忘初心,牢记使命”主题教育学习对于我们做好本职工作推动农学院事业的发展也具有重要意义,我们必须贯彻中央要求,切实做好“不忘初心,牢记使命”主题教育学习。(农学院/牡丹学院王浩)