农学院/牡丹学院组织党员干部及师生代表观看《榜样4》专题节目

2019年10月22日 13:29  点击:[]

为号召我院师生树立榜样、学习榜样,10月21日,农学院/牡丹学院于开元校区农科一号楼215会议室组织我院党员干部及师生代表积极观看《榜样4》专题节目。

该专题节目聚焦“不忘初心,牢记使命”的主题,用短短九十分钟,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,让在座的各位党员干部及师生代表以视频观看的形式去了解老一辈共产党人的代表人物张富清、一心致力脱贫攻坚的村支书李连成、抗洪救灾中不幸遇难的第一书记黄文秀、“大湖鸿雁”唐真亚、东城环卫坚守岗位八年的“80后”女孩李萌、以山羊养殖带领大家脱贫致富的村支书隋耀达、“揽月天团”嫦娥四号任务群体代表叶培建、孙泽洲、刘适等人的先进事迹。我院党员干部及师生代表认真观看学习节目中优秀人物代表的先进事迹和优良品质并一致表示收获颇丰。

榜样的力量催人奋进。各行各业的共产党员正在自己平凡的岗位上,兢兢业业、服务群众,他们正在用实际行动践行“不忘初心,牢记使命”。通过集体观看本次节目,生动的诠释了共产党人的执着坚守,提高了我院党员干部及师生代表的思想高度,有利于我院今后党政工作的开展和落实。(农学院/牡丹学院芦欣欣)