农学院/牡丹学院机关党支部成功开展“弘扬革命精神,坚定理想信念”主题党日活动

2019年10月22日 13:27  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,10月21日下午,农学院/牡丹学院于农科一号楼205会议室成功开展“弘扬革命精神,坚定理想信念”主题党日活动。本次活动由农学院/牡丹学院机关党支部书记田广厚主持,全体党员积极参加。

本次活动围绕“弘扬革命精神,坚定理想信念”主题进行开展。首先,农学院机关党支部全体党员集中学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述和系列讲话精神学习资料选编》。随后,党员代表杨贵发表学习感想。他说坚定理想信念是加强党性修养的核心,党员干部必须把坚定理想信念作为加强党性修养的第一课抓好学好。同时,也将在今后的工作学习中,更加严格要求自己,做一名“忠诚、干净、担当”的新时期合格共产党员。接着,党员代表张琳分享了学习感想。她认为作为党员干部必须做坚定理想信念的表率,发扬艰苦奋斗精神,牢记使命,在平凡的工作中创造不平凡的成就,完成自己的时代担当,实现自己的人生价值。最后,支部书记田广厚对本次活动进行总结。他表示,希望在场党员继续弘扬优良品德,将此次活动体现的精神融入自己的学习与生活中,勤于思考,不断进步。

本次主题党日活动的成功开展,通过集体交流提高党员思想高度,加强党员干部的责任感和使命感,有利于培养党员干部的爱国之情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(农学院/牡丹学院蔡思思)