农学院/牡丹学院蒲公英心灵公益协会成功组织心灵联谊乐活动

2019年10月19日 21:46  点击:[]

为增加协会成员之间的交流,2019年10月19日,蒲公英心灵公益协会于开元校区国旗广场成功组织心灵联谊乐活动,全体协会成员前往参加。

首先,主持人宣布活动正式开始,并介绍活动流程及注意事项,以保证活动顺利进行。然后,开始依次进行抢板凳、踩气球、一元五角等游戏,期间笑声连连,欢愉不断。最后,协会成员合照留念,纪念一起度过的美好时光,活动至此圆满结束。

心灵联谊活动的成功组织有利于增多协会成员之间的联系,增强协会成员之间的感情,丰富协会成员的课外生活,也利于之后协会工作更加顺利地开展,营造团结友爱的浓厚氛围。(农学院/牡丹学院 李露)