农学院机关党支部 开展“弘扬革命精神、坚定理想信念”主题教育学习活动

2019年10月19日 14:30  点击:[]

10月18日下午,农学院机关党支部在农科1号楼205开展了“弘扬革命精神、坚定理想信念”主题教育学习活动,会议由机关党支部书记田广厚主持。

支部书记田广厚通过鲜活丰富的史料、满怀豪情的讲述,向大家讲述了两则革命时期的历史故事,并介绍了当时的历史背景和深远意义,语言生动、情节曲折、脉络清晰,令大家深感触动、倍受教育。

通过此次学习,机关支部全体党员接受了一次深刻的党性教育和爱国主义教育。大家一致表示,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,以永不懈怠的精神状态、一往无前的战斗姿态、清正廉洁的工作作风,为学院创新发展作出积极贡献。