农学院/牡丹学院成功开展河南科技大学党校第十一分校第34期入党积极分子培训班《争取早日成为合格的共产党员》专题党课

2019年11月04日 14:14  点击:[]

11月2日上午,农学院/牡丹学院成功举办了主题为《争取早日成为共产党员》的党课,林学院党委副书记李江波老师是本次党课的主讲人,农学院/牡丹学院、动物科技学院、林学院全体入党积极分子参加了此次党课培训。党的十九大以来,习主席对我国青年寄语深切的期望,青年是未来的发展支柱,鼓励青年大学生积极入党,为建设我国的事业奉献出一份力量,同时也对党员做出了要求,作为一名合格的共产党员,要时刻牢记为人民服务的宗旨。

习总书记在十九大指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强,广大青年要坚定信念,志存高远,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。在本次党课中,李江波老师指出,以习近平同志领导的中国共产党,时刻坚持从严治党,为人民服务的理念,为祖国的事业发展做出贡献。学员们要积极向党组织靠拢,不断加强对政治理论知识的学习,提高自己思想觉悟,加强自身的文化素养,严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

本节党课的培训的成功开展,使得学员们对党组织有了初步的了解,李江波老师的一番话也激励了每一位学员在今后的学习生活当中,时刻要以党员的标准要求自己,不断努力,朝着更高的目标去奋斗。